Ручей

Ручей

Аудиозапись

стихи - Валентина Лебёдушка
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Вьётся тропка вдоль ручья
Не считая метры.
И течёт - течёт ручей
Тыщи километров.
 
На пути своём встречает
Много разностей красот.
То попьёт водицы заяц
Или серый волк попьёт.
 
А ручей течёт журча
Ловит запахи цветов.
С ветром кружится шепча
День сменить ночь готов.
 
Даже осенью в работе,
Но вода всё холодней.
Птичью трель в минорной ноте
Смог извлечь из струн Орфей.