Ответ поэту - Медведь Белый - ВОЛЧОНОК

Ответ поэту - Медведь Белый - ВОЛЧОНОК
Девочка, со взглядом волчицы,
Челка на глаза, торчащие ключицы
Острые скулы, упрямо сжатый рот
Тебя обидел какой-то урод
Ты умерла тогда, за гаражом,
Приставив нож, он приказал-Пойдем!
Завел в тупик и надругался
Ты плакала, а он в ответ смеялся!
Кричала ты,аж звон в ушах стоял!
Но, даже, Бог тебя не услыхал!
Еще одна Душа сломалась,
Беда-не в том ты месте оказалась!
И идешь ты по Жизни расставив локти,
Задень тебя, ты выпустишь когти
Зубами в глотку готова вцепиться
Если такое, вдруг да, случится
Обиделась на Мир-имеешь право!
Не будет, скоро, на тебя управы
Ведь Злость и Ненависть в тебе растут,
Слова здесь не помогут,не спасут
Волчонок , скоро, превратится в Зверя,
Кусая всех и никому не веря
А, позади нее, останется зола.
И, снова, не прервать цепочку Зла!
______________________________________
Медведь Белый
 
Малыши - все хороши
И кусаться не умеют.
Но со временем созреют,
А погладить не спеши.
 
Там внутри заложен нрав,
Кровь, её не перелить.
Волк не будет нас щадить,
Он умён и в меру брав.
 
За природой наблюдаем
И сравненья среди нас.
А за ними - глаз, да глаз,
Люди есть такие знаем.
 
Не Волчица вас рожала
И откуда столько зла.
А с годами - возросла,
Или жизнь заобижала.
 
А добро живёт на свете,
Птицей и любовь летит.
Злость и злобу породит,
Оттого страданья эти.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 5 февраля 2023 год.