Мне ещё до старости лет тридцать

Мне ещё до старости лет тридцать,
Ведь мне только-только шестьдесят.
Время мне даёт повеселится,
Может и мужчины соблазнят.
Слава Богу, вроде есть здоровье,
Без здоровья и веселья нет.
Со здоровьем кину я гнездовье,
К океану я возьму билет.
Там, сниму хорошее бунгало –
Пальмы, солнце, воздух и вода!
Где не нужно даже одеяло
И свобода! Или свободА!
Там и умереть совсем не страшно,
Хоть цунами я на грудь приму.
Буду жить легко и бесшабашно,
Бесшабашно значит и умру.
А пока здоровье мне позволит,
Буду я купаться, загорать.
Босиком, чтоб не было мозолей,
В местных ресторанах зажигать.
Пусть все видят русскую молодку!
Как ногой выводит кренделя!
А потом царящею походкой,
Уведу в бунгало короля.
Даже хорошо, что мне не тридцать –
Дом, работа, дети – вот дурдом!
Некогда и жить, и веселится.
Жизнь тогда становится горбом.
В шестьдесят послал детей всех нафиг,
Крылья из горба, как парашют
Сами по команде мозга машут,
Только выбирай любой маршрут.
Только бы не подвело здоровье,
Есть здоровье – мир у ног твоих,
Это значит – целое раздолье,
Без больниц, без скорых и врачих.