НАТО не умеет воевать

За перестройкой подзабыли
иудство европейских бонз,
они почти нас убедили:
Всю государственность под снос!
Давно мы немцев не бивали,
поля лесами заросли,
а им неймётся, и едва ли
они лопочут для красы.
На одуванчик паутина
весны в Отечестве легла,
в Европе началась путина
поиска танков для добра,
чтоб причинить его по полной
им мало жертв, им мало слёз.
А на Руси поднялись волны
протеста, что для них курьёз?!
Ну как же НАТО – это сила?!
Не воевавшая вполне?!
А русский дух всегда бесило
враньё, сидящих на коне.
Идя на рать, нам непривычно
словами унижать врага,
а щит и меч держим отлично
давай поборемся с утра.
На битве важно единенье!
Кто с Богом, тот и победит
Победа - это не мгновенье,
патриотизм нам жить велит.