Не скучай

Подарю своей любимой
я букет из лилий
пусть она смотря на них
думает о милом
 
Если долго я в пути
не томись скучая
лучше встретить чем уйти
приглашая к чаю
 
пусть не думает о том
что ее забуду
пусть спокойно спит с котом
проявив заботу