Щебетала детвора ☀
Аудиозапись
Исп. вокальный дуэт анс. "Рисовашки"
1. Летают пчёлы с ложками,
Жужжат и не поймут,
Куда букеты с ножками
По улицам идут?
- Ку-ку! - сказала девочка
Из белых хризантем, -
Айда ко мне на веточку!
Сегодня важный день!
ПРИПЕВ:
Щебетала детвора:
«Кончились каникулы!
Позабыли всё вчера!
- Дважды два – четыре или пять?..
- Двенадцать с половиной?.. Или восемь?..
- Да ладно! У учительницы спросим!
- Ты думаешь, она помнит?..
2. Из георгинов рядышком
Послышалось «Хи-хи!"
И показалась бабочка
Атласная внутри.
За нею мальчик выглянул.
С веснушечками нос:
- Надежда на родителей.
Вот с них и будет спрос!
- Ты думаешь, они помнят?..
ПРИПЕВ:
Щебетала детвора:
«Кончились каникулы!
Позабыли всё вчера!
- Дважды два – четыре или пять?..
- Двенадцать с половиной? Или восемь?..
- А давай письмо напишем!
- А кому?
- Министру образования!
- А у него каникулы были?..
- Ты думаешь?!.
ПРИПЕВ.
Щебетала детвора!
Всё!