обращение к господу

Спаси нас, Господи, от глупости и зла.
От лютой ненависти наши души рвущей.
Идет опять с фашистами война.
Останови её, о, боже, всемогущий.
Молю тебя спаси и сохрани
Детишек малых там, на Украине.
От слёз, которые роняют старики,
Оплакивая дочку или сына.
Останови войну тебя молю.
Дай мира, если это в твоей власти.
И президента вразуми и РАДУ всю
И остуди майдановские страсти.
О, боже, не сердись и нам прости
Грехи, свершенные по воле и неволе.
И помоги свободу обрести,
И не погрязнуть в мировом позоре.
07.12.2014