помин

Мы сегодня с тобой погрустим
Вспомним те времена былые,
Когда он для меня был любим,
Вам же другом в годы лихие.
О плохом не будем – простим.
Всё, что было, назад не вернется.
Нальем водки, с тобой помолчим.
Выпьем, молча, и сердце забьется.
Алкоголь разольется теплом,
И обмякнет душа, вспоминая:
Хорошо мне с ним было вдвоем
И душа с ним была родная.
Мы сегодня с тобою грустим,
Вспоминая всю жизнь за стопкой.
В мир иной по ушедшим скорбим,
Поминая их русской водкой.
18.11.2014