Премудра суть, нам Богом посланная, Царства

 
Достаточно –
вокруг взглянуть
на окружение, пространство,
чтобы понять –
премудра суть,
нам Богом посланная,
Царства,
где всё замыслено –
от звёзд
до капли
утренней росы,
где щедростно
нам довелось –
Его творений
внять красы.