Нас не запугаешь, не обманешь

 
Можно ли кому-то
доверяться...
кто вам бомбу –
к дому подложил,
и под шумный блеск
пустых оваций
шнур бикфордов
тайно проложил.
Чьи растут
вокруг России
базы,
чьи ученья
грозные идут,
и откуда
эти метастазы...
знаем мы –
уже то было тут.
Нас не запугаешь,
не обманешь,
знаем мы
коварство наперёд.
Не скроешься, Америка –
предстанешь,
и Англии наступит
свой черёд!..