Как не крути, в ...

Как не крути, в конечном счёте, всё сводится к Любви,
Чем бы мы голову себе не забивали, но без неё, похоже, никуда,
Мы постоянно ищем то, что никогда, по сути, не теряли,
И поиски подобные, как это ни странно, затянулись на века,
Чего уж проще, лишь стоит заглянуть, нам наконец в себя,
Пока её мы там не обнаружим, нам не проснуться никогда...)))