Пробужденный, прекрасно...

Пробужденный, прекрасно знает, что Любовь,
Имеет, как ни странно, две стороны медали,
Где на одной земная, а на другой небесная,
У каждой из них свои законы, радости, печали,
Они, что кубик Рубика, собрать их грани вместе,
Задача крайне интересная...)))