сыну

Сегодня моё сердце не на месте
И выпрыгнуть готово из груди
Успехи сына праздную с ним вместе
Экзамены сданы – все позади!
Меня сынок порадовал, признаться
И гордость наполняет мою грудь.
В его успехах мне ли сомневаться!?
Он весь в отца, и в этом, может, суть!
Бывало трудно, но как истинный мужчина
Он все решил и все преодолел.
Закончил 9 классов – молодчина!
И как-то незаметно повзрослел.
Мой сын – моя надежда и опора.
Я рада за него, как никогда!
И заскучает без него конечно школа,
Когда уйдет со школьного двора.
Желаю в жизни, что бы все сложилось:
Работа - в радость, дружная семья.
И что задумал - обязательно свершилось,
А рядом были верные друзья!
24.06.2014