НУДНЫЙ ДОЖДЬ... на тему конкурса

НУДНЫЙ    ДОЖДЬ...    на  тему конкурса
Нудный дождь, рассвет – кисель.
Пусто, нет прохожих,
И отселя и досель
Ни одной нет рожи!
 
Только ворон -Карк, да Карк,
Ждёт опять свиданья,
Пуст, однако, зоопарк,
Ворону страданья!
 
Полюбил Сову чудак,
Но Совы вновь нету,
Чешет он седой чердак,
Мысли все об этом!
 
У Совы другой прикол,
Жизнь совсем другая,
И чего он в ней нашёл?
Птица та - ночная!