Я живу, я дышу, я Играю...

... Я живу, я дышу, я Играю
... Я, как Осенью, Лист, что с Ветвей
... Сорван Ветром - Бродягой Порхаю
... Средь Бессмыслицы суетных Дней
 
... Я люблю, я надеюсь, я Верю
... Мне не важен конечный Итог
... Открываю в Пути Жизни Двери
... Для меня каждый Миг - Эпилог
 
... Я смеюсь и я плачу - я в Чувствах
... Постоянный с собой Бой Веду
... И мне скучно, когда внутри Пусто
... На Кусочки Судьбу я Дроблю
 
... Я наивен, доверчив и Глуп
... Но всё это меня не Тревожит
... Я по Сути своей - Жизнелюб
... Только очень не нравятся Вожжи
 
... Я - Судья и я вновь Подсудимый
... Сам не знаю куда и Зачем
... Смысл мною придуманный, Мнимый
... Правит вновь в Окружении Тем
 
... Я - Печаль, я - Тоска и я - Счастье
... Обстоятельств Оковы на Мне
... Я - Вершина и Дно в Одночасье
... Спектр Радуги в скромной Душе
 
... Мне не ведомы Грани Мечты
... Я Предела Фантазий не Знаю
... Как Эстет, я, в Плену Красоты
... Вновь живу, вновь дышу, вновь Играю...