Триколор - Панацея...

... В Мире, где каждый, живёт, как Захочет
... Правил Игры знать и я не Обязан
... Редкие Чмоки Судьбы меж Пощёчин
... В Догадках растерян - поощрён иль Наказан
 
... Алчные Мысли без Граней Покоя
... Каждый свою Значимость Превозносит
... К Целям уже не пробиться без Боя
... В Жизни во всём Деньги вновь Верховодят
 
... На Рубежах Эго лихо Глумится
... Рваной Души снова клеим Края
... Где-то внутри, Любовь, раненной Птицей
... Мечется дико, как Пульс Бытия
 
... Глупость - извечная, чёрная Метка
... Спутницей с нами повсюду, Всегда
... Всё, чем живём - это наша же Клетка
... Попросту Фатум, с Погремухой Судьба
 
... Комплекс Величия на Форсаже Лелея
... Мы преподносим Ошибки, как Фарс
... Есть лишь один Триколор - Панацея
... Средь всевозможных Эмоций - Лекарств
 
... Вера, Надежда, Любовь без Границ
... Эти Цвета превалируют в Стяге
... Весь этот Мир состоит из Частиц
... Смысл и Суть в каждом Случае, Шаге
 
... На Обладание нет у нас Права
... Пусть хоть Желание гложет нас Очень
... Непостижима Творца, увы, Слава
... В Мире, где каждый, живёт, как Захочет...