Над пропастью ниточка очень тонка...

Над пропастью ниточка очень тонка...
Жестокий урок преподносит нам жизнь.
Война обостряет сознанье.
Не ной, человек! Соберись и держись!
Настал тяжкий час испытанья.
 
Глобальная в мире промывка мозгов.
Властители цену ей знают.
Они насаждают своих нам богов.
Источника силы лишают.
 
Безропотно шествует стадо овец,
Послушно идёт на закланье..
И грустно взирает с Небес Бог Отец:
«Как мне донести им посланье?»
 
А дьявол не дремлет, работа идёт.
Он ценности хочет разрушить.
И яд сатанинства по свету ползёт.
Он травит нещадно нам души.
 
Война беспощадная против детей,
О, это для дьявола важно.
Впустить вирус зла в их сознанье скорей.
Культура – вот путь безотказный:
 
Напичкать её всю развратом, грехом,
Пусть вольно гуляет в инете.
И сеет пусть в душах гоморру, содом,
Уйдёт прочь любовь, добродетель.
 
На чьей стороне ты: Добра или Зла?
Шатание смерти подобно.
Над пропастью ниточка очень тонка.
На что Сила Духа способна?