минута памяти

Аудиозапись

***(31 10 2021)"МИНУТА ПАМЯТИ"...
Судьба,так беспощадна,
Словно вороны.
Летает и кружится в стороны.
Всё смотрит с высока,
И ищет жертву новую.
Кружится над душой,
израненной.
Клюёт и не щадит,
клювом отравленным.
Душа ж молит о помощи...
И вырывается.
Но,затихает вдруг,лежит и мается.
Давайте ж помолчим,
Минутой памяти...
О тех,что нет уже...и не вернётся к нам.
О тех,кто очень близок,дорог всем.
Передавая кусочек пламени,
И восковой слезы,что на ладони капает,
Роняя на сырую землю от свечи...
Ах,не летай,и не кружи,как вороньё,
С высот своих выискивая жертв.
А лучше вместе...Вместе помолчи...
Минутой памяти,ушедших всех,почтив...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2021
Свидетельство о публикации №121103104659