Я не верю

Я не верю ни в бога, ни в чёрта,
Глядя как мир летит кувырком.
Жизнь - это просто рисунок в блокноте,
Стареет лишь тот, кто пришёл стариком.
 
Плачут и падают с неба как слезы,
Взрослые игры пугают детей.
Им кажется, что все очень просто,
Но ложь превращает в стаю зверей.