Запретное чувство

Запретное чувство
Нет. Я не хочу,
Не хочу, не хочу.
 
Желаю тело,
но не своё.
Ласкать бы смело,
но не своё,
Вкушая спелый
запретный плод.
 
Нет. Я не хочу,
Не хочу, не хочу.
 
Но всё ж кусаю
запретный плод.
За сладостью
приходит горечь.
И дольше самого
длинного дня
становится ночь.
 
Нет. Я не хочу,
Не хочу, не хочу.
 
Но вру себе,
закрывая глаза,
вновь обретаю
запретный плод.
И вновь жую.
По подбородку
стекает сок
вожделенно
запретного чувства.
 
***
 
03.02.2023.
 
*************************