Свет в твоём окне

Свет в твоём окне погас -
Значит, ты уже легла,
И уставших два крыла,
Отдохнут хотя бы час.
 
Сын проснётся, подлетишь
И прижмёшь его к груди,
Песню напоёшь, поди
Чтоб уснул опять малыш.
 
И мелькнёт, как в полусне:
"Как похож он на отца!.."
Фотография бойца
В тёмной рамке на стене...