Делай, что должно

«Делай что должен и свершится, чему суждено.»
Марк Аврелий
"Делай, что должно, а там будь что будет."
Лев Николаевич Толстой
 
 
Нельзя или можно?..
Господь нас рассудит!
Ты делай, что должно,
А будет, как будет...