Разговор

Бокал вина на вечер,
Сидим подолгу за столом.
Диалог всё тянется: он вечен,
Я думаю лишь только обо одном.
 
"Послушаешь меня?"
Тебе не нужен мой вопрос.
Ты даришь мне тепло огня,
Когда я чувствую мороз.
 
Твое внимание мне льстит.
Но почему умолкнуть предпочел?
Твоя душа опять хитрит?
Я буду ждать наш новый разговор.