я и ты

мои волосы пахнут тобой,
твоими сигаретами.
они пахнут и мной:
духами шанель номер пять
 
моя грудь дышит тобой,
твоим образом.
 
мои глаза смотрят тобой,
твоими движениями.
 
мои иллюзии живут тобой,
твоими манерами.
они живут и мной:
надеждами полюбить так опять.