Лена

23 января
ясным морозным утром
на горнолыжной трассе
одного из курортов Австрии
неожиданно появился
огромный черный бык
 
он громко мычал
бегал по снегу
вел себя агрессивно
боднул несколько человек
к счастью все обошлось
пострадали только сноуборды
 
успокоить животное смог только ветеринар
через час оперативно прибывший на трассу
он выстрелил в быка дротиком с транквилизатором
монстр был обездвижен
 
на этом все не закончилось
зрителей ждал еще один сюрприз
 
спустя пару часов
Лена Вагнер
юрист из Линца
покончила с собой
 
толпа была растеряна
в начале трассы она полностью разделась
отбросила в сторону комбинизон
шлем
перчатки
нижнее белье
поправила очки
мощно оттолкнулась палками
получила нужный импульс
стремительно полетела вниз
 
бывшая горнолыжница казалось ничего не забыла
она ехала напористо четко красиво
 
ей было под сорок
среднего роста
голубоглазая
очень симпатичная
светло-каштановые волосы
шикарные силиконовые груди
основательно тронутая целлюлитом
но все еще сочная
упругая белая задница
все ее тело дышало здоровьем и силой
 
в какой-то момент
она вдруг резко притормозила
чуть шире расставила ноги
стоя помочилась в снег
в последний раз взглянула на солнце
и радостно понеслась к обрыву
 
некоторые напрасно пытались связать
два этих события
 
бык сбежал из близлежащей фермы
его звали Эмилио