Сад

я нажил целое состояние на криптовалютах
и вдруг захотелось чудачеств
 
мне не удалось как в 18-ом веке
найти отшельников
поэтому я нанял двух бездомных
чтобы они одевались как друиды
и жили у меня в саду
 
они неплохо справлялись с работой
но я благодарен им по другой причине
они спасли меня и мою семью
от рук серийного убийцы
терроризировавшего город
в течении последних трех лет
 
друиды принесли его в жертву
забытым богам
 
я решил прибавить им жалование
они отказались