Вечерняя заря

Вечерняя  заря
снежком припудрилась вечерняя заря
окрасив небо в нежные румяна
на наступивший холод несмотря
она сегодня заявилась рано
 
бежит по белизне пунцовый свет
а иней заискрился под лучами
по небу задремавшему корвет
под алыми несётся парусами
 
вокруг сияет красок волшебство
и пусть трещат февральские морозы
презрев седой старухи колдовство
цветёт заря зимой прекрасной розой