Генераторы

Генераторы
Мы-генераторы энергий,
Прекрасных или же плохих.
Когда играют нам на нервах,
Кричим до болей головных.
 
Но всё ж бывает, крайне редко,
Что чувством нежным одержим,
Шепнёшь на ухо мне: "Конфетка,
Согласна ль на ночной интим?"
 
Дырище чёрной всё по вкусу -
И космос выпьет нас до дна:
Красотку превратит в бабусю...
А смерть бесстрастным неважна.