Откровение из медитации

Пусть не все согласятся со мной:
(Приемлю критике любой).
Кто-то решит эзотерический бред;
Кто-то задумается,.. а может и нет...
 
Это моё откровение из медитации.
 
Человечество на Земле - что массовка в театре
Исполняются главные роли не здесь и не нами.
 
Режиссёр раздал всем сценарии
И ушёл:
- Теперь как-то сами, -
Оставив отрывки и реплики.
 
Люди строят выводы и лепят концепты –
Не находят конкретики;
Целостности сюжета не видно;
Не выходит глобальной сцены.
 
Всё подробности и ответы
у Главных Игроков Вселенной.
 
В материальном мире всё искажено,
А дуальность добавляет искривлений.
Бессмысленно решать, что плохо-хорошо,
Когда ответа на Планете вовсе нет и не было.
 
Земля-планета - тренажёрный зал -
Для Души - очистительный финал.
Не зная Истины, молимся разным богам,
Под влиянием и в угоду коллективным умам.