ВЫРОСЛИ ДЕТИ

ВЫРОСЛИ ДЕТИ
Дорогие мои близняшки
Вы скоро - совсем первоклашки
Как быстро года пролетели
Вы выросли, мы постарели
 
Смотрю и смотрю. Удивляюсь
Буквально одно лицо!
Лишь гляну - опять улыбаюсь
А вы? Так привыкли давно
 
То тихо, то игры, то шумно
Есть братья и сестры. Оо-о-о!
Семья воспитала вас умно
И различает легко!
2022г.