Я во сне парил, летал...

Я во сне парил, летал в чудо облаках,
а проснувшись, рухнул вниз камнем с потолка.
 
Что за жизнь: подъем, работа,
переходы, перелеты,
суматоха, куча дел –
в общем, вечный недодел.
 
С трудным днем играем в прятки,
и душа ухолит в пятки.
Ну, а к ночи – в облака –
в пятый угол потолка…