спокойной

спокойной ...
ночи?
времени?
и где ?
найти покоя
у м и р о
творенья
 
летает птица в синем поднебесье
набухла травами дуга пригорка
так хорошо и...
- боже, как же горько
 
шагаю
камни
сила притяженья
вершина близко
ощутимей вес их