красота не то, чтоб страшная сила

Оксане
 
красота не то, чтоб страшная сила,
но недооценивать ее ошибка:
челкой косой ты меня сразила,
а еще хитрющей своей улыбкой.
 
мы настолько с тобою свыклись,
что когда приходим домой,
мы беседуем будто Штирлиц
в кабаке глазами с женой.
 
в этой есть какая-то мистика,
в твоих серых с голубизной.
если есть у Бога светлые мысли,
то одна проживает со мной.