Непрочен миг и шатко равновесье...

Непрочен миг и шатко равновесье...
Непрочен миг и шатко равновесье,
Когда на кончике пера
Рождается иное провозвестье,
И разрушается покоя конура.

Созвездия встают в своих значеньях,
И смысл всплывает в безднах бытия.
Рассыпанные знаки и знаменья
Всплывают снова из забытия.

На высоте насыщенных звучаний,
На арфе солнцем напряжённых струн,
Рождается аккорд необычайный,
Гармонией непостижимых рун.