Горы

­Жаркий день.
 
​Прощается лето
И дарит.
 
Любви нерастраченной
Горы.
 
Гоним прочь
Лень.
 
Принимаем на плечи
Сей драгоценный
Груз.
 
Долгий путь
Впереди.
 
Не всегда будет
Полдень.
 
Пусть греет
Сердце
 
Добра совершенного
Вкус.
 
Даже, во мгле.
В час холодного ужаса
Злого.
 
На нетленном огне,
Неустанно пусть топится
Печь.
 
Все пройдем, переборем.
Нам это не ново.
 
Если что-то от гор тех сумеем
Сберечь.