они придут

они придут

Аудиозапись

они придут
когда погаснет солнце
возьмут в ладони тёмные угли
 
они придут
другие стихотворцы
расскажут нам о жертве и любви
 
воспоминание о ярких красках
пробудит в нас желание творить
явления "оттуда" не напрасны
когда ещё теплеется внутри
 
пусть не горит
но всё ж не холодеет
под слоем пепла прячется искра
возможно мы вселенной надоели
и к нам планета больше не щедра
 
но пусть они придут!
 
нам станет легче
и наши угли не войдут в руду
ничто под солнцем /и оно/
не вечно
но тольно не друзья
 
они придут