И хорошо, коль спим,...

И хорошо, коль спим, да вот подумать страшно,
Что было бы, когда, вдруг, все проснуться,
Природа предусмотрела, для пробуждения, скрытый механизм,
Она проверит каждого, пока он спит и не очнулся,
И там продолжит проверять, коль выйдет за флажки,
Поскольку будет спать и там, и это для неё занятно...)))