Не редко, принимаем...

Не редко, принимаем видимую муть, порою, за дурдом,
Вопрос, коли нам всё понятно, отчего в голове такая муть,
Да потому что мир, всегда воспринимается приватно,
Не оттого ли спим в Яви и День и Ночь,
А главное никто не объяснит, нам это внятно....)))