ЭВОЛЮЦИЯ

ЭВОЛЮЦИЯ
 
Растаяли,мороженым,снега,
Что я купил,да съесть не захотелось...
Всё в прошлом:И морозы,и пурга
Всё постоянство дней куда-то делось...
 
Сезоны стали искренне косить:
Весной-под вечер мёрзнут соловьишки,
Зимою грязь приходится месить...
Где Русская Зима из сказок книжки?
 
Везде обман.Весь мир сошёл с ума-
Опять от свастик небо в паутине...
....И плачет Бог.Опять над миром тьма,
Что мы,в своей устроили,гордыне...
 
...А ведь ему,когда-то надоест
Созданий охреневших паранойя...
...И вновь,уже без нас ,снегами лес
Обрадуется,в таинстве покоя...
 
...Не будет лязга гусениц машин,
Не станет лжи,предательства и горя...
....И чтоб достичь величия вершин
Малявка-рыбка выползет из моря...
 
03.02.2023.