О неверах из Белогорские афоризмы. Том 2

Когда в Бога не верят глупые люди, это достойно сожаления, но, по крайней мере, выглядит логично. Когда в Бога не верят умные люди, это, с одной стороны, заставляет сомневаться в их уме, а с другой, вызывает у меня глубокую скорбь.