Июнь из Крымские мечты

В прибрежных травах пляшут яркие стрекозы,
Глаз поражают синь и бирюза.
Леса шумят, но в шуме нет угрозы,
Хотя в дали темно гремит гроза.
 
Песнь соловей досвистывает в куще,
С овсянкой спорит зяблик, вторит дрозд.
На ветерке зелёном мир цветущий
Колышется и продолжает рост.
 
Вот небеса – они плывут навстречу
И за меня, они – уже в раю.
Всё лучшее, что на земле замечу,
Я для Тебя, о Боже, воспою.
 
14.06.17