холодная зима

Холодная зима
Застыла в моём сердце
Заморозила она
Наивность в моём сердце.
В класс я свой теперь не верю.
Свои закрыла двери
И ни с кем не говорю.
 
Мне казалось это сказкой
Но оказалось - всё неправда.
Иллюзия одна.
Вокруг - одна пустыня.
Подруги здесь уж больше нет
И куда-то вдруг пропал и свет.
 
И вот пришла сюда зима.
Охладила всё...Остудила
Холодная зима.