красивые души

А остались ли красивые души?
Или им здесь места уж нет...
И Можно ль любить, целомудрие ненарушив?
И Где искать на вопрос мой ответ
Все мы жаждем любви и признания
И у всех колышат терзания
Может легче все принять и перестать бороться
Принять, что ты один в этом мире
И неизвестно сколько сил осталось бороться
За плюшки судьбы в этом розовом тире.
Может стоит просто принять
И себя тихонько обнять.
Принять то, что было и ушло
Принять предательство, измену
Понять, что не по твоей вине нашли замену.
Любви как и у дружбы бывает конец
И никогда не знаешь когда он придёт
И каков будет этот вестник Иль гонец
Прости, отпусти - помни, счастье придёт.
Стоит лишь простить и принять
У судьбы твоё уж точно не отнять.
И душ красивых осталось немало
Как бы тебе там чего ни казалось
Но придёт и дружба и мужчина
И закончится твоей чести трясина
Предатели увязнут в грязине
А ты воспрянешь с красивой душой
Словно Феникс, помахав им рукой,
Полетишь к себе домой.