Свой транспорт

Едет машина
На колёсах,
А мне паршиво
До засосов,
 
Я же не трактором
Владеющий,
И от меня шарахаются
Девушки,
 
Как-будто такой некрасивый,
Или нахальный,
А они на педаль очень сильно
Давят в накале,
 
Ну или же
Я старый драндулет,
А им же
Нужен кабриолет.
 
Ну ни вожу я, и что,
Зато есть две свои,
Пойду и куплю жетон
И еду, и не важно какой свет горит.