Литературный улей

Литературный улей

Аудиозапись

Шалят ветра, частят дожди,
а солнце летом жжёт без меры.
Пчелиный улей жу-жужжит -
портал надежд, любви и веры.
 
Строчит стихи медовый люд,
сжигая воск без сожаленья.
Часы стоят, баклуши бьют,
и ловят чудные мгновенья.
 
Бывает, сладкий мёд горчит
и посылает в мир прогнозы.
На каждой пчёлке светит чип -
печать поэзии и прозы.
 
Веками фабрика словес
взрывает мир, твердыни рушит.
Несёт доныне тяжкий крест
и пробуждает лирой души.