Блиц-ответ

Блиц-ответ

Аудиозапись

будет ранняя весна - не будет...
скажет солнце
посмотри в окно
 
день Татьяны поднесёт на блюде
блиц-ответ
с улыбкой заодно
 
для учёной братии не жалко
сотворить уверенный прогноз
развлечениям
подкинуть жару
 
расступись зима!
долой мороз!
и долой таблицу умноженья!
пусть умножится
сама собой
 
от учебников свободна шея
педагоги на бровях
дают отбой