Твои глаза

Твои глаза
ТВОИ ГЛАЗА.
Смотря в глаза твои, тону я,
Словно в пучине океана.
Твой взгляд задумчивый ловлю я,
В нём бездна тайны и обмана.
 
Они горят, как в небе звёзды.
Средь тьмы в них света торжество.
В них расцветают в пору вёсны,
Даря любви нам божество!
 
А сколько ярких выражений.
Их и без слов можно понять.
Души тревог, иль дань сомнений
Со взгляда просто не унять.
 
Глаза твои, как незабудки,
Они милее синевы.
Огнём любви горят, как будто,
И томной нежности полны.
12ч.дня1.02.2023г.