Озёра

Озёра
ОЗЁРА.
Синее озеро, скрытое тайною…
А много ли в мире озёр?
Что сказкой волшебною, сенью случайною,
Легло у подножия гор.
 
А берег прохладою зимней овеян.
Мороз сковал лёгкие льды.
А лес, точно иглами сосен усеян,
В нём инея синие сны.
 
Луч солнца пришлёт синеву и усладу
И капельки брызг серебра
Подарит озёрам большую награду,
Укрыв в золотые снега.
1ч.ночи21.12.2022.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123013106679