О дивергенции и вере

О дивергенции и вере
Так верующих много, что тесен божий храм,
Все метят ближе к Богу попасть после ста грамм.
Исполнив все обряды, и в кровь, разбивши лбы,
Хотят из принцев Ада, к Всевышнему в рабы.
 
2 февраля 2023 г.