138Море чёрное спокойно

Море чёрное спокойно.
Даль бескрайняя зовёт.
Шумом тихого прибоя,
Бирюза сладко поёт.
 
А над синими горами
Льются синью облака
И струятся над лесами
Из туманов кружева.
 
И без устали в высь льётся
С кипарисов птичье пенье...
За горой проснулось солнце,
А в душе, вновь вдохновенье.